刊登出租

NEW RENT

屋主委託

COMMISSION

店面頂讓

INVITE
手機版            Event      收得多又不佔空間! 鞋櫃深度怎麼抓?     空間深度不夠時 就用座榻取代沙發吧!     提高衣櫃收納坪效!2個五金設計很重要     安全家居 室內種植栽,空氣好清新     安全家居 「三點不漏」瓦斯安全有保障     安全家居 防範一氧化碳中毒「五要原則」     提升品質,推動無障礙住宅補助措施     灌虛坪?建物標示大、小公 產權登記有保障     台南安平 「大魚的祝福」亮燈開展     屋簷雨遮產權測繪登記大變革    
HOUSE NEWS
117 筆資料
HOUSE NEWS
23 筆資料
HOUSE NEWS
100 筆資料
SITE NEWS
10 筆資料

廣告刊登服務 0938-188-599

林媽媽租屋廣告,是您的最佳選擇

想註冊為會員?



忘記密碼了嗎?

 

居家修繕 NEWS INFORMATION

感謝您對林媽媽房屋的支持,我們將更用心提供給您滿意的服務。

壓力大到爆 家中樑柱大有關係

文章來源:掀房事粉絲團

【文╱黃敬涵】現代人生活繁忙,每天都被壓力壓得喘不過氣,如果居家風水不佳恐雪上加霜。專家指出,民眾要注意家內樑柱位置,若出現人被樑壓的情況,就容易產生壓力,建議可擺放水晶柱及以「木」元素裝潢化解,而辦公室也不要坐背後無靠的位置,否則工作壓力也會加重。

樑柱在風水上幾乎等同於「壓力」的代名詞,風水命理姓名學專家謝沅瑾表示,若人睡或坐在樑柱下,如客廳沙發、書桌、床等上方有樑柱,人就如同「挑著扁擔」壓迫感很重,容易有無窮壓力上身的感覺,而吊扇、冷氣也同理,人都不宜在這些物品的下方。

★化解 木裝潢家具

勻喜易術命理師鄭雅勻指出,建議民眾可以利用裝潢把樑柱隱藏,然後在樑柱下方擺放水晶柱,以水晶柱扛住樑柱,有把壓力頂起之意,或善用「木」的元素點綴家中,如使用原木家具等,因為木是五行中的開始,象徵創造新的能量,能化解樑柱帶來的壓力,木亦帶有穩定氣息,可營造相對安穩的磁場。

俗話說「天清而地濁」,謝沅瑾解析,根據此項原則居家天花板應乾淨明亮,地板可較為隨意,若反過來天花板是深色系或裝潢繁雜,就會變成頭重腳輕,人易烏雲罩頂、運勢不開,壓力自然接踵而來。

▲若家中樑柱下方是人停留的空間,可以多利用「木」元素裝潢,化解壓力磁場。

★化解 座椅披外套

工作也是生活中主要的壓力來源,鄭雅勻表示,民眾的辦公室不宜坐背後無靠的位置,代表無人可以依靠,事事都要自己承擔,壓力沒有放下的一天,建議可在座椅披件外套,增加自身權威感,自己來做自己的靠山。

謝沅瑾補充,居家前陽台一直線範圍內也要保持整潔,不要有曬衣服等行為,因為前陽台主事業發展,若髒亂或者曬衣服,前途易有阻礙,而人從衣服、褲子底下鑽過去,就像經歷「跨下之辱」,等於工作須有求於人,身上壓力只會重上加重。

文章來源:掀房事粉絲團