刊登出租

NEW RENT

屋主委託

COMMISSION

店面頂讓

INVITE
手機版            Event      收得多又不佔空間! 鞋櫃深度怎麼抓?     空間深度不夠時 就用座榻取代沙發吧!     提高衣櫃收納坪效!2個五金設計很重要     安全家居 室內種植栽,空氣好清新     安全家居 「三點不漏」瓦斯安全有保障     安全家居 防範一氧化碳中毒「五要原則」     提升品質,推動無障礙住宅補助措施     灌虛坪?建物標示大、小公 產權登記有保障     台南安平 「大魚的祝福」亮燈開展     屋簷雨遮產權測繪登記大變革    
HOUSE NEWS
117 筆資料
HOUSE NEWS
23 筆資料
HOUSE NEWS
100 筆資料
SITE NEWS
10 筆資料

廣告刊登服務 0938-188-599

林媽媽租屋廣告,是您的最佳選擇

想註冊為會員?



忘記密碼了嗎?

 

居家修繕 NEWS INFORMATION

感謝您對林媽媽房屋的支持,我們將更用心提供給您滿意的服務。

【風水專欄】謝沅瑾:專屬職務開運術 招財升職不漏接

許多人會在在書房或辦公室擺放開運小物,讓自己工作運勢都能順利提升,但是大家知道職務不同,開運物品的選擇,也是不同的喔。

▲財務人員適合擺放水晶洞,可以聚財。謝沅瑾命理中心提供

以下依各種類別的職務不同,告訴大家最適合擺放那些開運小物,幫助大家開運。

文字工作者適合擺放紫水晶

以文字為主的職務像是律師、文字創作、編輯人員等,可以在桌上擺放紫水晶,因為紫水晶能有助於思考邏輯判斷能力。特別像是律師,因為需要具有一定的主導能力,因此在形狀上可以挑選金字塔形的紫水晶,因為金字塔能儲蓄能量,讓自己更具有影響力。

外勤工作者適合擺放馬型雕塑

經常跑外勤的職務,像是業務、銷售人員等,可以在桌上擺放馬的雕塑,無論是金屬、玉石、陶瓷的都可以,但要記得挑選馬腳騰空的款式,象徵努力往外跑,奮力向前衝,可以讓自己勤跑業務,拜訪客戶,而不是坐在辦公室躲太陽避冷風。另外,如果在馬背上面擺放銅板或元寶裝飾,還可以象徵馬上有錢。

行政人事適合擺放粉水晶

行政庶務、人事類的職務通常需要跟全公司人員溝通,所以可以在桌上擺放2枚粉水晶,而粉水晶有助於自己人緣好。

然而,水晶擺放的位置也要注意,以人坐著的角度來看,辦公桌左邊擺放水晶柱,右邊擺放水晶球,右圓左方象徵自己「外圓內方」,也就是外在說話能夠圓滑得體,內在又能堅守立場原則,在不得罪人的情況下,做好自己的分內之事。

工程師適合適放擺放天然植物

電腦工程師或是程式人員因為需要較長期跟電腦相處,容易接收到過多的陽離子而影響健康,因此可以在辦公桌上擺放仙人掌、萬年青、黃金葛這些能產生陰離子的天然植物。

但在民俗上認為這類植物在擺放時必須綁上紅緞帶,另外根鬚過多時也必須加以修剪,若是沒時間照顧植物,也可以擺放水晶簇、竹炭、備長炭等同樣能釋放陰離子的物品。

財務人員適合擺放水晶洞

會計、財務人員則可以在桌上擺放小型的水晶洞,水晶洞可以聚氣、聚財,象徵全公司的財務皆由我妥善管理,不至於會有「外漏」的狀況,而顏色方面可以挑選紫水晶,讓自己頭腦更加清晰,不會搞錯數字。

職務有時也代表著不同的屬性,因此搭配相對應的開運小物,更能幫助自己的職場發揮,成就運勢大漲