刊登出租

NEW RENT

屋主委託

COMMISSION

店面頂讓

INVITE
手機版            Event      收得多又不佔空間! 鞋櫃深度怎麼抓?     空間深度不夠時 就用座榻取代沙發吧!     提高衣櫃收納坪效!2個五金設計很重要     安全家居 室內種植栽,空氣好清新     安全家居 「三點不漏」瓦斯安全有保障     安全家居 防範一氧化碳中毒「五要原則」     提升品質,推動無障礙住宅補助措施     灌虛坪?建物標示大、小公 產權登記有保障     台南安平 「大魚的祝福」亮燈開展     屋簷雨遮產權測繪登記大變革    
HOUSE NEWS
117 筆資料
HOUSE NEWS
23 筆資料
HOUSE NEWS
100 筆資料
SITE NEWS
10 筆資料

廣告刊登服務 0938-188-599

林媽媽租屋廣告,是您的最佳選擇

想註冊為會員?



忘記密碼了嗎?

 

居家修繕 NEWS INFORMATION

感謝您對林媽媽房屋的支持,我們將更用心提供給您滿意的服務。

浴室龍頭淋浴的小細節大學問 TOTO貼心設計一次公開

 — 設計名家編輯 — 

設計得美美的浴室,是家裡讓人最放鬆的空間之一。但在衛浴設備的選擇上,又想要漂亮的外型,又擔心功能是否實用,總是讓人一個頭兩個大,沒有買到最適合的產品。所以千萬別小看這個過程,這其中可是有大學問藏在裡面的。尤其是家人們專屬的私密天堂-淋浴間,龍頭及淋浴設備更顯得無比重要。從使用者角度出發的設計,不僅提供了各種精緻的設計,也留意到日常生活的每個小細節,更能熨貼使用者的真實需求。選對龍頭淋浴配件,距離打造完美衛浴又更進一步。 

淋浴與龍頭系列款式精緻多元

過去在浴室內以實用功能為主的龍頭、蓮蓬頭,近年早已因為重視設計感、質感的呈現,反而成為視覺焦點,在設計上不論是細膩度還是俐落感,多元紛呈的款式,為浴室開啟了全新的美感體驗。 

TOTO以極致美學設計推出各式龍頭、蓮蓬頭新款,不管偏愛哪一種風格,都可以找到自己的心頭好。透過各種不同風格設計,因應自己家中的衛浴設備,選擇最適合的產品,呈現更加和諧一致的衛浴空間。各系列齊全的尺寸與項目,可以成套搭配面盆或是浴缸、淋浴等,營造賞心悅目的整體感。

如何選用一款好龍頭,不只要外型符合自己的品味愛好,實際操作握把是否順暢、水流是否綿密柔順,也是考量重點。影響龍頭開關最重要的核心零件就是閥芯,有如龍頭的心臟,一般有不鏽鋼與陶瓷材質,不鏽鋼閥芯對防漏水膠圈壓力過大,容易造成膠圈老化消耗,就會開始滴滴答答漏水。TOTO採用的是高耐久陶瓷心,並以特殊塗裝零件表層技術強化耐用壽命,加倍潤滑的開關節點,能精準控制出水量,尤其展現於開啟極細水流時,即使在水流下洗隱形眼鏡也不怕被沖走。

到TOTO Showroom,就可實際操作握把選出符合自己手感的龍頭,也仔細欣賞細膩的設計質感,讓每天高頻率使用的龍頭、蓮蓬頭,順手好用耐操,也讓美的設計陪伴生活中的每一刻。

創新淋浴新選擇

人類天生具有親水性,水與人的關係密切,是維持生命不可或缺的重要資源,水中所含的礦物質及微量元素,用於沐浴時可深層潔淨肌膚,同時放鬆身心帶來療癒作用。進入浴室也就進入個人的私密時光,進入與水共舞的紓壓時刻。

藉由創新設計,原本單純的淋浴清洗,產生了極高的附加價值,躍升至心靈享受的層面。TOTO此次推出了全新蓮蓬頭系列,擁有三種各具特色的出水方式,可隨身心狀況任意選擇。「暖身模式」利用獨創的內部構造,將出水口匯整成單流水柱,水流觸膚面積較大,具暖流包圍的泡澡感受,讓偶爾想要調整生活節奏的人,洗個溫柔的慢澡、享受慢活。

「舒膚模式」出水方式結合水珠與花灑水柱,水珠顆粒比一般蓮蓬頭更大,會隨著力量搖擺飛濺,形成類似飄帶線條的水路,精彩的水舞飄飛點踏在每一寸肌膚上,讓毛細孔接收到舒適又振奮的感受。神奇的是,豐沛的水珠洗禮,卻能達到省水需求,適合日常的每一天。而「醒膚模式」擁有比一般按摩淋浴更強勁的水流,衝擊力道可以讓肌膚徹底甦醒,習慣晨起梳洗沐浴再出門的人,不妨開啟醒膚模式,享受強而有力的水珠無痛刺激,宛如洗完戰鬥澡般讓人精神抖擻,維持一整天的好神采。 

控溫龍頭安全有保障

淋浴洗去疲憊紓壓又暢快,但是如果正在淋浴時,有其他家人也在用水,是不是讓正在淋浴的水變得忽冷忽熱?熱水器與水壓都可能造成水溫不穩,尤其突然變燙有受傷的危險,原本放鬆的洗澡反而讓人無法安心。

TOTO 的SMA控溫技術能預防水溫突然升高帶來的威脅,採用記憶合金線圈能迅速偵測水溫變化,對熱水的反應時間比一般蠟製線圈快6倍,能及時防止水溫升高。

看不見的重要項目

隨著科技進步、美學品味提升,不管是龍頭或淋浴在外觀與使用感受上,都具備一定品質,但是還有一些隱藏在使用材質、製造過程、甚至安裝工法等,是我們看不見卻極為重要的項目。

在講求健康風潮的現代,人人聞鉛色變,政府終於在106年起實施強制檢驗機制,只要標示「L F」無鉛標章及外包裝標示「飲水用」字樣,都符合安全標準。除了確保水的安全,還要更進一步珍惜水資源,認明省水標章,就能在不影響使用習慣下,輕鬆達到省水結果,這是TOTO貼心又聰明的設計力,為使用者與環境保護取得平衡。

推陳出新的安裝工法,讓埋壁式淋浴在安裝上的靈活度大大提高,TOTO通用埋壁盒預先將各種不同組件整合,以輕巧體積降低施作限制,安裝過程還能減輕牆壁負荷。一個閥芯能搭配相關系列的埋壁式淋浴組合,單槍龍頭、溫控龍頭或觸控式按鈕龍頭都可自由配。

這些藏身龍頭淋浴光鮮外表下的設計細節,堪稱是讓浴室舒適美觀便利的最大幕後功臣!

TOTO淋浴與龍頭系列的推出,不僅兼具了精緻外型,也帶給使用者最舒適的感受,讓忙碌現代人能夠更輕鬆享受淋浴的過程。只要選對了衛浴設備,TOTO所有的細節都為您想到了,為平凡的每一天,提供前所未有的頂級享受。