刊登出租

NEW RENT

屋主委託

COMMISSION

店面頂讓

INVITE
手機版            Event      收得多又不佔空間! 鞋櫃深度怎麼抓?     空間深度不夠時 就用座榻取代沙發吧!     提高衣櫃收納坪效!2個五金設計很重要     安全家居 室內種植栽,空氣好清新     安全家居 「三點不漏」瓦斯安全有保障     安全家居 防範一氧化碳中毒「五要原則」     提升品質,推動無障礙住宅補助措施     灌虛坪?建物標示大、小公 產權登記有保障     台南安平 「大魚的祝福」亮燈開展     屋簷雨遮產權測繪登記大變革    
HOUSE NEWS
117 筆資料
HOUSE NEWS
23 筆資料
HOUSE NEWS
100 筆資料
SITE NEWS
10 筆資料

廣告刊登服務 0938-188-599

林媽媽租屋廣告,是您的最佳選擇

想註冊為會員?



忘記密碼了嗎?

 

居家修繕 NEWS INFORMATION

感謝您對林媽媽房屋的支持,我們將更用心提供給您滿意的服務。

LED光源選購使用常識提醒

 — 設計名家編輯 — 

LED照明因省電節能、使用壽命長等優勢,已取代傳統照明成為燈光設備的主流光源。更因無輻射,無頻閃效應、無噪聲且光線柔、電壓範圍寬等優點,日漸成為居家室內燈具的首選。

面對琳瑯滿目的LED照明商品,消費者選購時對於商品標示和正確的使用方法,尤其要有基本的認知,以維護自身的商品使用權益。

▲LED光源商品多樣化。

照明專家建議選購時,必須注意以下重點:

(1)是否標貼「商品檢驗標識」,是否載明廠商名稱、地址及型號等各項標示。

(2)額定消耗功率(W)低且額定光通量(lm)高之產品,可兼顧省電及高亮度的特性。若為相同消耗功率(W)或相同光通量(lm)之LED燈泡產品時,則選購發光效率(lm/W)較高者為佳。

(3)通過CNS國家商品安全認證的標章商品(CNS14115、15436、15592、15630),更可保障用燈安全,避免購買到劣質的燈具引發藍光過量、頻閃及紫外線等問題。

(4)商品內要有完整的產品使用方法說明、注意事項等標示。裝置前要詳閱說明,並確實依照說明內容使用,尤其要注意商品所附之警語及使用注意事項等。

(5)購買時,先行在賣場的測試設備確認燈泡為完整良品再結帳。

▲居家室內LED燈具逐漸取代省電燈泡。

LED光源的使用安全注意事項和傳統燈具一樣:

 (1)若有故障現象發生,應立即停止使用並更換新品,切勿自行更換零件或拆解修理。

(2)更換光源(燈泡、燈管、燈條…等)需先將燈具電源切斷再進行更換,避免遭受電擊或燙傷。

(3)手潮濕時,不可碰觸通電中之燈頭、插座、開關、電線等,以免發生觸電危險。

(4)非專業技術維修人員,不可自行拆解、改裝或有任何改變原樣式、規格,以免發生危險。

▲LED成為燈光設備的主流光源。