租屋APP下載            Event      【15坪↓微型宅】超完美小宅格局機能大公開!     專業驗收服務 忙碌上班族也能輕鬆擁有夢想家!     羊年12生肖購屋運勢     史上最強辦公桌開運法 簡單幾招輕鬆達成     媽媽居家風水5禁忌 小三速速滾出去     小心!裝修違建陷阱多,該如何避免?     20年以上老屋,翻新工程不可不知的重點歸納     廚具挑選三大重點 創造實用乾淨的好感廚房!     蝦米!小宅風水竟有7禁忌     一次搞定!浴廁除霉大作戰    
HOUSE NEWS
75 筆資料
HOUSE NEWS
23 筆資料
HOUSE NEWS
82 筆資料
SITE NEWS
7 筆資料

廣告刊登服務 0938-188599

林媽媽租屋廣告,是您的最佳選擇

想註冊為會員?



忘記密碼了嗎?

 

居家修繕 NEWS INFORMATION

感謝您對林媽媽房屋的支持,我們將更用心提供給您滿意的服務。

一次搞定!浴廁除霉大作戰

打造潔淨與美感兼備的衛浴空間,可讓現代人生活更多了放鬆的角落。打造潔淨與美感兼備的衛浴空間,可讓現代人生活更多了放鬆的角落。

浴廁是盥洗沐浴、放鬆解壓的空間,卻也是房子裡最容易聚積濕氣與異味的地方,客廳、廚房裝潢再時尚亮麗,踏進浴廁一打開馬桶蓋卻被陳年污垢臭氣熏得快昏倒,木質地板、牆面、天花板固然觸感溫暖,長年處在濕氣不散的空間裡也十分容易長霉,整體空間美感扣分事小,影響人體健康才茲事體大。其實與身體接觸最親密的浴廁最需要保養,「用完馬上清」為上策,如果不能,定期清潔是保持浴廁乾淨、清爽無異味的最高原則。

除霉小道具~牙刷、電風扇、廚房紙巾

清潔浴廁也是有SOP的!清潔順序最好「由上到下、由裡到外」,從天花板開始,接著牆面,再來是浴缸、淋浴間、馬桶、洗手台,最後用吸塵器或抹布將掉落累積地面的灰塵污垢清乾淨收尾。其中以浴缸、淋浴間磁磚縫隙的點點黑色霉箘斑最頑強叫人頭痛。最好的方法是在浴室裡放一把牙刷,洗完澡順手輕刷磁磚縫隙及排水孔周邊,再打開電風扇、窗戶或讓抽風機多運轉幾分鐘讓空氣流通,杜絕黴菌滋生的條件。為了防水防漏,裝潢師傅常使用矽膠做防水邊條,當浴室長年潮濕不通風,黴菌就會附著在矽膠上,治本的方法是用刀片將矽膠刮除、重新填補,也可將抹布或廚房紙巾浸泡在漂白劑中,貼在長霉處至少一夜,如果情況嚴重還可延長時間,如此霉斑會自動脫落,刷洗起來就會輕鬆許多。

擁有清爽舒適的浴廁不難,最重要的是避免潮濕與異味,定期清潔是關鍵。擁有清爽舒適的浴廁不難,最重要的是避免潮濕與異味,定期清潔是關鍵。

洗完澡順手輕刷地板牆面,可以有效杜絕磁磚縫隙長霉。洗完澡順手輕刷地板牆面,可以有效杜絕磁磚縫隙長霉。

洗刷刷超輕鬆~快速馬桶變臉術

馬桶「變臉」也有撇步!白醋、水以1:1比例混合,裝入有彎嘴設計的噴罐,將醋水均勻噴在馬桶外緣及內壁上,灑上小蘇打粉,此時會開始冒泡泡,靜置約30分鐘後刷洗沖水,就可以還給馬桶一個「白帥帥」的亮麗面貌。

溫水洗淨便座可輕鬆拆卸,讓容易卡污垢的地方都能輕鬆清潔。溫水洗淨便座可輕鬆拆卸,讓容易卡污垢的地方都能輕鬆清潔。

前噴霧把清潔馬桶變Easy了!

溫水洗淨便座,在使用前自動噴出自來水水霧,濕潤馬桶表面,使污垢難以黏附,使用後噴出電解除菌水,清潔馬桶表面並消除細菌髒污。且由於可以拆卸本體,容易附著汙垢的便座安裝面、便座與水箱之間、本體底部、便蓋內側及邊緣等不易擦拭的地方,都能輕鬆清潔,緣弧設計也使得打掃更加順手!

一次搞定!浴廁除霉大作戰

對忙碌的現代人來說,與其常為了廁所的清潔問題傷腦筋,不如挑對馬桶,除了不需辛勤打掃就能常保衛生,完美的力感與舒適水感也讓如廁成為更愜意奢華的享受,重視居家生活品質的你,怎能少了這一環呢?