租屋APP下載            Event      不用百萬的超高CP值!5重點打造簡約休閒居家     【15坪↓微型宅】超完美小宅格局機能大公開!     專業驗收服務 忙碌上班族也能輕鬆擁有夢想家!     羊年12生肖購屋運勢     史上最強辦公桌開運法 簡單幾招輕鬆達成     媽媽居家風水5禁忌 小三速速滾出去     小心!裝修違建陷阱多,該如何避免?     20年以上老屋,翻新工程不可不知的重點歸納     廚具挑選三大重點 創造實用乾淨的好感廚房!     蝦米!小宅風水竟有7禁忌    
HOUSE NEWS
77 筆資料
HOUSE NEWS
23 筆資料
HOUSE NEWS
83 筆資料
SITE NEWS
7 筆資料

廣告刊登服務 0938-188599

林媽媽租屋廣告,是您的最佳選擇

想註冊為會員?



忘記密碼了嗎?

 

房產訊息 NEWS INFORMATION

感謝您對林媽媽房屋的支持,我們將更用心提供給您滿意的服務。

看房產後市 顏炳立:蛋黃區估跌10%

向來認為房市是多頭走向的專家顏炳立,現在也不得不看空市況,顏炳立認為,蛋黃區房價,未來一年恐怕修正5%-10%,而蛋白區可能出現2年跌3成的狀況,就因為政策打壓明顯,雙北市新推預售建案,議價空間甚至達到13%以上。

 



代銷業者:「最高樓層我們目前開價,(一坪)是60萬。」

小小一坪的單價,就讓上班族吃不消,不過高房價狀況,在一連串政策打壓下,連多頭總司令顏炳立,都認為有機會出現向下跌價。

房產專家顏炳立:「它是非常平穩的,假設如果預測沒有錯的話,每年5%到10%(修正),5%到10%講的是蛋黃區,我現在講蛋黃區都這樣的話,那蛋殼區蛋白區就不用講了。」

看壞房地產後市,顏炳立認為蛋黃區跌價,蛋白區恐怕更慘,2年跌3成也有可能,再加上買氣逐漸冷卻,因此房產雜誌統計,北台灣新推建案當中,議價空間越來愈大,指標性的雙北市都超過13%,至於宜蘭市有6.5%,基隆11.7%,往南的桃園縣也有10.8%。

房產雜誌社長倪子仁:「議價空間一定是變大,因為買方不願意追價,甚至連出價都不出,你說要議價空間縮小那是不可能,市場又講說那我跟實價登錄很近,實價登錄你就算開跟實價登錄很,但是買方現在認為,你議價空間應該要有1成、2成。」

膨風價逐漸趨向合理化,企圖吸引買氣回籠,畢竟就怕市場交易,變成一攤死水,想維持房市健康度,也能只從降價來著手。