租屋APP下載            Event      【15坪↓微型宅】超完美小宅格局機能大公開!     專業驗收服務 忙碌上班族也能輕鬆擁有夢想家!     羊年12生肖購屋運勢     史上最強辦公桌開運法 簡單幾招輕鬆達成     媽媽居家風水5禁忌 小三速速滾出去     小心!裝修違建陷阱多,該如何避免?     20年以上老屋,翻新工程不可不知的重點歸納     廚具挑選三大重點 創造實用乾淨的好感廚房!     蝦米!小宅風水竟有7禁忌     一次搞定!浴廁除霉大作戰    
HOUSE NEWS
75 筆資料
HOUSE NEWS
23 筆資料
HOUSE NEWS
82 筆資料
SITE NEWS
7 筆資料

廣告刊登服務 0938-188599

林媽媽租屋廣告,是您的最佳選擇

想註冊為會員?



忘記密碼了嗎?

 

房產訊息 NEWS INFORMATION

感謝您對林媽媽房屋的支持,我們將更用心提供給您滿意的服務。

每7天有新飯店! 房價年漲2.1比CPI高

聯合國公佈的國際旅客人數,年增率台灣排名全球第一!觀光局表示,不只日韓旅客大幅成長,歐美觀光客也很多!

觀光局也觀察到,飯店投資案增加,幾乎是每7天就有一間整修過後的新飯店,而且住房率維持在7成,高檔房價還漲了2%,比物價指數年增率還多!觀光局行銷台灣看到成效,根據聯合國世界旅遊組織UNWTO最新報告,今年上半年台灣國際旅客人數,年增率達26.7%,超越日本,全球第一,飯店更是受惠。

 



觀光局業務組組長賴炳榮:「以前的老舊旅館經過改裝拉皮之後,他以往一個晚上可能900塊的房價,可能可以賣到1800塊,(觀光飯店)平均住房率也提高,從之前67%提高到71%。」

資料顯示,今年到8月底為止,台灣有3,399家旅館幾乎是每7天就多一間新整修飯店,到8月底為止,台灣旅館總房間數增加超過5,000間,一共有16.5萬間,以往住房率有6成就很不錯,但現在觀光飯店住房率「破71%」。高住房率讓觀光飯店平均房價達3,705元,年增率2.1%,飯店房價漲幅比物價還要高。

觀光局業務組組長賴炳榮:「旅館投資熱度蠻高的尤其是在嘉義、花蓮、台東這個地方,這樣子的房價上漲也能夠幫助飯店從業人員薪資上漲。」

觀光局表示,來台旅客不只日本、韓國,歐美也增加許多,旅遊業也出現20年來難得一見的「飯店一直蓋、房價一直漲」現象。